名稱:河南寶天曼藥業有限公司
聯系電話:400-759-1668
地址:河南省南陽市工業北路家電大世界商務樓7樓

當前所在位置:首頁 >> 企業概況

企業概況

 

        寶天曼藥業創立于2004年,隸屬海恒集團,坐落在天然藥庫“寶天曼”腹地,醫圣張仲景故里宛西。寶天曼藥業以科技立企為理念,注重產品研發、技術創新,擁有強大的研發團隊,并與張仲景國醫大學中醫系教授共同研發出數十款擁有自主知識產權的專利產品,經張仲景國醫院臨床試驗效果達標,一經投放市場,均受到了廣大患者的熱烈歡迎和交口贊譽。 

       寶天曼藥業系列產品:心腦血管類、糖尿病類、腸胃病類、腎病類、風濕骨病類、醫療器械類等。與張仲景國醫大學中醫系教授共同研發的“苗教授仙草藥貼”,是張仲景國醫大學中醫系三位教授,采用醫圣張仲景名著《金匱要略》的組方基礎上,加以現代中藥萃取技術和最新透皮吸收技術,結合傳統熬制技術精心研制而成的高效外用藥貼,經張仲景國醫院反復臨床試驗,對腰疼、腿疼、頸椎病、肩周炎、腰椎間盤突出、腰肌勞損、扭傷拉傷、風濕、類風濕、關節炎、滑膜炎、痛風、坐骨神經痛、靜脈曲張等風、寒、濕、邪引起的骨病患者有顯著療效,堅持按周期使用治愈率達99.8%,為人類健康做出了巨大貢獻。

       寶天曼藥業的飛速發展來源于兩個依托:

        一、是藥七分材,寶天曼藥業背靠國家級自然保護區“寶天曼”得天獨厚的“天然藥庫”,產品原料天然純凈、優質高效、充分保障了產品的高品質;

        二、作為醫圣故里,中醫薈萃,歷史悠久,寶天曼藥業秉承《張仲景養生學》、《金匱要略》和《傷寒雜病論》之精髓,以現代醫學的嚴謹態度發揚博大精深的傳統中醫“辨證施治、標本兼顧”的理論,研發理念中西結合、安全無毒、療效確切。

     在高速發展的同時,寶天曼藥業積極履行企業公民責任,定期為貧困地區捐贈產品,資助希望工程、敬老院等,獲得了政府與百姓的一致好評。公司秉承“顧客至上,精益求精”的經營理念,堅持“高效安全”的原則為廣大客戶提供優質的服務。

中国体彩胜平负